Galletas sin mantequilla con piña y pasas

· Posted in


Ingredientes (4 personas)

    250 g de harina
    2 huevos medianos
    200 g de azúcar moreno
    50 g de piña natural
    50 g de uvas pasas sin pepita
    2 cucharaditas de levadura

Cómo se elabora:

Batimos los huevos hasta que se doble el volumen, agregamos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo para que no pierda su esponjosidad. Incorporamos poco a poco la piña que previamente habremos triturado para hacer una papilla o un puré de piña. Mezclamos poco a poco la harina con la levadura y hacemos una mezcla homogénea. Precalentamos el horno a 200ºC.

En una placa con papel de horno colocamos porciones de masa y cuando adquieren forma de galleta, sobre ellas colocamos unos trocitos de uvas pasas sin pepitas. Introducimos al horno precalentado y dejamos cocer durante 12 a 15 minutos. Sacamos, despegamos de la base y colocamos sobre el plato de servicio, decorado para la ocasión.

Fuente: consumer.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores