Esta receta de pescado a la portuguesa es rapidísima, nutritiva y deliciosa. Se hace en pocos minutos en el microondas, y sabemos que es un plato sano para compartir con la familia.
Además debemos reconocer las propiedades del pescado, el Omega3 debe ser incluido en la dieta de toda lafamilia1 o 2 veces a la semana.
Ingredientes:
1 morrón verde
1 morrón rojo
2 cebollas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1.5 kg de corvina (puede ser otro)
C/n harina 0000
250 cc de puré de tomate
1 pizca de azúcar
1 brizna de tomillo fresco
50 g deaceitunasnegras
2 cdas de vino blanco
3 cdas de aceite
C/n aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en un bol apto paramicroondaslos morrones, la cebolla en rodajas finas, el diente de ajo y la hoja de laurel, llevar al micro por 10 minutos al 100% de potencia.
Salpimentar y cortar en postas el pescado, luego pasarlas por harina y colocarlas sobre el colchón de vegetales cocidos previamente en el microondas.
Agregar la pizca de azúcar, el puré de tomates, el tomillo fresco, el vino blanco, las aceitunas, y el aceite.
Llevamos almicroondas
Fuente cocina.org
Con la tecnología de Blogger.