Una receta perfecta para incluir en nuestromenúen estos días de verano en los que el intenso calor aún se hace sentir.
Fresca, muy sana y por supuesto: deliciosa; esta propuesta está pensada para dos personas, si tienes más comensales aumenta las cantidades respetando proporciones. El toque de curry siempre es un aditamento especial que diferencia a cualquier plato donde se incluya.
Ingredientes
200 gr. de cogochas de merluza
2 manzanas pequeñas
80 gr de pepinos frescos
Lechuga lavada y cortada fina (verde y morada)
Mayonesa
Curry en polvo
Sal
Preparación
Cocina las cogochas de merluza y córtalas en trocitos pequeños. Reserva mientras dejas enfriar.
Prepara un aliño con la mayonesa, el curry y (dependiendo de la consistencia de la mayonesa) eventualmente agrega unas gotas deaceitede oliva.
Pela y corta las manzanas en gajos o medialunas finas. Corta el pepino en juliana.
En una fuente donde luzca bien para servir en la mesa, mezcla los ingredientes anteriores y colócalos en el medio bañándolos con el aliño por encima; alrededor dispón un colchón de lechuga.
Fuente cocina.org
Con la tecnología de Blogger.