Cocina fácil, receta de suprema de pollo a la fiorentina. Si en mihogarexistiera un premio a la receta “más fácil” de todas, creo -sin temor a equivocarme- que esta sería la galardonada.
A prueba de todo principiante, esta receta requiere sólo tres ingredientes (sin contar los necesarios para sazonar)y es tan rica como sana. ¿Te animas a probarla?
Ingredientes
4 supremas de pollo
6 patatas
5 cucharadas deaceitede oliva (preferiblemente frutado)
Pimienta (al gusto)
Sal (al gusto)
Preparación
El primer paso es marinar las supremas, adicionando sal y pimienta a tu gusto; deja integrar por unos 30 minutos.
Mientras pon a cocer las patatas en agua con algo de sal.
En una sartén amplia, pon a calentar elaceitey dora en él (por unos minutos, vuelta y vuelta) las supremas.
Se sirve con las patatas cocidas a las que se espolvorea un poco de nues moscada por encima.
Fuente: cocina.
Con la tecnología de Blogger.