Ingredientes
1y1/2 kg. de falda de ternera troceada
1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
3 dientes de ajo
un poco de perejil picado
2 dl de vino blanco
1 hoja de laurel
2 pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
pimienta, nuez moscada y azafrán
aceite de oliva
puré de patata (para acompañar)
Preparación paso a paso
Sazona los trozos de carne con las pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada, enharina y fríe en un poco de aceite. Reserva. En el mismo aceite rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla con Trozos, deja cocer y vierte el vino, espera que evapore y añade un majado de ajo y perejil, azafrán, nuez moscada y pimienta, todo diluido en un poco de agua. Añade la carne y cuece 20 min. en olla a presión, contando desde que suba la pesa. Comprueba que esté tierna la carne y sirve con un puré de patatas; pues combina muy bien con la ternera.
Fuente: gallinablanca.
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