Ingredientes
150 gr. de rape
200 gr. de salmón
200 gr. de gambones
12 cebollitas encurtidas
1 pimiento rojo
4 tomates
150 gr. de trigo tierno
Albahaca
Menta
Sal
Aceite
Preparación
Cortamos en dados el rape y el salmón. Hacemos lo mismo con el pimiento rojo.
En unos palos para brochetas clavamos el salmón, el rape, las cebollita en vinagre, el pimiento y los gambones pelados. Repetimos el procedimiento hasta tener varias brochetas.
Mezclamos la menta triturada con aceite de oliva y sal.
Echamos en una sartén la mezcla anterior y cocinamos las brochetas hasta que queden bien doraditas.
Para la guarnición, quitamos la parte de debajo de los tomates y cortamos la parte de arriba para que quede a modo de tapa. Los metemos en el horno unos 12 minutos a 170º. Una vez hechos, los vaciamos.
Cortamos el bacon y lo sofreímos. A continuación picamos la albahaca y la incorporamos a la sartén. Una vez rehogado echamos el trigo tierno. Ponemos una pizca de sal y añadimos el doble de caldo que de trigo (o agua) y dejamos cocer a fuego medio hasta que se haga.
Rellenamos los tomates con la mezcla de trigo y bacon y los rociamos con la pulpa que nos ha sobrado al vaciarlos. Les ponemos la tapita.
Servimos las brochetas acompañadas de los tomates rellenos
Fuente: sabervivir.es
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