Es muy sencillo y rápido de preparar, muy adecuado para los días calurosos, ya que es un plato frío, que a la vez te puede servir como entrante y una preparación diferente de la clásica de los espárragos dos salsas.
Es una receta que sirve de guarnición de pescados a la plancha o rebozados y una manera muy apetecible de aportar a tu dieta gran cantidad de fibra.
Ingredientes
- Espárragos gordos
- Barritas de surimi
- Gambas peladas y cocidas
- Huevo cocido
- Pimiento rojo asado
- Salsa rosa
Modo de elaboración
Lo primero de todo es preparar un picadillo con todos los ingredienttes, a excepción de los espárragos, picar muy pequeño las gambas, el surimi, el pimiento rojo -puedes utilizar los de lata- y el huevo cocido y mezclar con un poco de salsa rosa.
Seguidamente coloca los espárragos en una fuenta abiertos a la mitad y vete rellenando con la mezcla resultante anteriormente, de modo que no se te caiga por los lados, tapa con la otra parte del espárrago y coloca por encima de ellos unas tiras de pimiento rojo.
Puedes acompañar el plato o la fuente con unos pimientos rojos asados y pelados y colocar un poco de salsa rosa a un costado.
Fuente: cocina.org
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