Como siempre es una receta cacera y personal.
Seguramente habrá otras maneras de hacerlo.
Para su preparación necesitarán de los siguientes ingredientes:
4 Filetes de pescado blanco
5 cucharadas de Curry en polvo
2 pimientos: rojo y amarillo
1 vaso de agua
1/2 cebolla blanco picada
1/2 diente de ajo picado
sal y pimienta
Aceite
La preparación:
En una olla colocar un poco de aceite, la cebolla y el ajo. Sofreir por unos minutos.
Añadir los pimientos previamente cortados en trozos. Revolver y cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos.
Añadir el pescado cortado en trozos no muy pequeños, revolver, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuergo lento por unos 10 minutos. Después verter el curry en polvo y el agua revolver delicadamente hasta que todos los ingredientes esten bien impregnados por el curry. Tapar y dejar cocinar otros 5 a 7 minutos a fuego lento.
Para el acompañamiento les recomiendo un arroz blanco de Jazmín.
Servir bien caliente y disfrutar en buena compañia sin moderación !
Fuente deliciosadas.com
Con la tecnología de Blogger.