Si estás pensando en realizar un rico postre fácil, esta idea de pionono arrollado es la ideal.
Sencillo de hacer, lleva pocos ingredientes, y el resultado es espectacular. Las frutas pueden variar según gustos personales.
Ingredientes Pionono
Huevos 5
Azúcar 50 g
Harina 50 g
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1 cda
Para embeber
Almíbar 250 cc
Relleno y decoración
Crema chantilly 400 g
Frutas de estación 300 g
Preparación: Pionono
Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra.
Retirar, incorporar harina tamizadaen formaenvolvente.
Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca.
Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC.
Armado
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantilly, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.
Fuente cocina.org
Con la tecnología de Blogger.