Rollo de carne. Una receta sencilla de realizar, si se utiliza carne magra picada, tambien es una receta con muchos nutrientes y bajas calorías.
Es ideal para acompañar de alguna tanto como una ensalada fresca como una ensalada caliente. Y una linda variante, es rellenarlo, sea con fiambre, huevos, vegetales, etc.
Ingredientes:
1 kilo de carne picada de cerdo
1 kilo de carne picada de ternera
70 cc de coñac
4 huevos
150 gramos de jamón picado
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de sal de apio
1 sobre de sopa de champiñones liofilizada
Preparación:
Se mezclan las carnes y se van añadiendo los huevos de uno en uno, amasándolo todo.
Se añade el resto de ingredientes y se mezclan bien hasta formar una masa.
Se pone en un molde o en papel de aluminio, haciendo un rollo, bien prensado, se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente, hasta que esté hecho.
Fuente cocina.org
Con la tecnología de Blogger.