Es un delicioso flan de coco riquisimo de postre.
Ingredientes
* 1 lata de leche evaporada
* 1 lata de crema de coco
* 1 lata de leche condensada
* 3 huevos
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 1 taza de azúcar (para el caramelo)
* 1/2 taza de agua (para el caramelo)
Preparación
Cocinar en una olla el azúcar y el agua y calentar a fuego medio hasta que se haga caramelo líquido (color dorado). Verterlo rápidamente en el fondo de un molde.
Licuar el resto de ingredientes y ponerlos en el molde donde se puso el caramelo.
Cubrir el molde con plástico de cocina y cocinar a baño María por 45 min. a fuego lento.
Comprobar si se ha cocinado lo suficiente o no moviéndolo suavemente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina).
Si está bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde.
Si aún está un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar,depositar el flan en moldes pequenos si asi lo desea y dejar enfriar,Desmoldar el flan cuando esté bien frío y servir.
Fuente recipe.univision.com
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