Ingredientes:
* Para 2 personas:
* 2 manzanas
* ½ paquete de galletas
* 2 cucharadas de pasas sultanas
* 2 cucharadas de piñones tostados
* 1 pizca de azúcar
* canela en polvo
* natillas para acompañar
* hojas de menta para decorar
Elaboración:
Pon las pasas a remojar en agua hasta que se hinchen. Escúrrelas y sécalas.
Coloca las manzanas en una fuente apta para el horno y hornéalas a 180ºC durante unos 20 minutos.
Retira la piel y aplástalas con un tenedor hasta obtener un puré espeso. Incorpora las pasas y una pizca de azúcar y de canela. Mezcla bien.
Machaca las galletas en el mortero hasta obtener polvo de galletas. Separa este polvo en dos boles. Mezcla la mitad con la manzana y la otra mitad con los piñones.
Haz bolas con la pasta de manzana y rebózalas con el polvo de galleta y piñones. Sirve las albóndigas acompañadas de natillas y decora con hojas de menta picadas.
Autor: Eva Arguiñano
Fuente hogarutil.com
Con la tecnología de Blogger.