Receta light: Merluza al horno con verduras. Imposible pedir más virtudes a una receta: económica, sana, dietética y muy rica.
Esta propuesta gastronómica, en este caso está pensada para cuatro comensales. No dejes de probarla, te encantará.
Ingredientes
4 filetes de merluza
1 cebolla pequeña pelada y cortada en aros
1 calabacín pequeño cortado en rodajas finas
1 zapallito pequeño cortado en rodajas
1 patata cortada en rodajas
Aceite de oliva
Zumo de un limón
Orégano
Pimienta
Sal
Perejil
Preparación
En una asadera untada conaceitede oliva distribuye la patata, el zapallito, el calabacín y la la mitad de la cebolla.
Rocía con un poco de sal y pimienta y encima coloca los filetes de merluza. Condimenta y vierte por encima un chorro deaceitede oliva y el zumo de limón.
Hornea a horno suave por unos unos 40 minutos. Se sirve caliente y puede adornarse el plato con ramitas de romero o perejil fresco.
Fuente cocina.org
Con la tecnología de Blogger.