Spaghetti con Jitomate Deshidratado

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Este spaghetti con jitomate deshidratado lleva una salsa cremosa con toques de vino blanco y va espolvoreada con parmesano y albahaca.
Es una sencilla receta de pasta que puedes preparar para cualquier comida o cena casual, muy rápida de preparar.

Ingredientes

Los ingredientes

    1/2 taza de aceite de oliva
    2 dientes de ajo picaditos
    1 taza de jitomate deshidratado picado
    1/2 taza de vino blanco seco
    1 1/2 tazas de consomé de pollo
    1 1/2 tazas de crema espesa
    1/2 kilo de pasta tipo spaghetti delgado
    1 manojo de cebolla cambray picadas
    1/2 taza de albahaca rebanadita
    quesos parmesano rallado

Preparación

Caliente el aceite de oliva y saltee el ajo, agregue los jitomates y deje 1 minuto. Agregue el vino, consomé, y crema y deje espesar como 15 minutos. Condimente con sal y pimienta.

Cocine la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Escurra la pasta y póngala en un platón.

Agregue la cebollita picada y la mitad de la albahaca a la salsa deje durante 1 minuto a fuego medio.

Agregue la salsa a la pasta y espolvoree con queso parmesano y albahaca restante.

Via kiwilimon.com

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