Fitrollitos de pan francés y frambuesas de Granocompleto

Ingredientes:

    4 rebanadas de pan integral Silueta sin corteza
    150g de frambuesas
    50g de queso de untar light o 0%
    1 huevo
    100ml de leche
    1 cucharadita de canela en polvo
    3 gotas de extracto de vainilla o ramillete de vainilla
    edulcorante o stevia
    Opcional: Sirope de agave



Elaboración:

Esta versión superlight de los “rollitos franceses” son bajos en kcal, contienen grasas buenas, proteínas de alta calidad e hidratos de carbono complejos, y están horneados…te van a encantar! Están preparados con el pan sin corteza integral de Silueta, es un pan hecho con grano completo, por eso se trata de un hidrato de lenta absorción. El grano completo hace que el indice glucemico disminuya, y por tanto su asimilación es más lenta, la energía se prolonga en el tiempo, y regula los niveles de insulina en sangre.

1. Primero preparamos la mezcla que usaremos posteriormente. En un plato hondo batimos el huevo y la leche, con un poco de edulcorante.
2. Añadimos la canela y el extracto de vainilla y batimos de nuevo hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar.
3. Cogemos una rebanada y con la ayuda de un “”rodillo de cocina” presionamos la rebanada para conseguir que se extiendan quede más fina. Repetimos el proceso con las 4 rebanadas.
4. Untamos el queso en una rebanada, añadimos las frambuesas haciendo una linea recta a 1cm del borde
5. Enrollamos comenzando por la parte de las frambuesas, el queso de untar hará de “pegamento” para que el roll se mantenga cerrado. Repetimos proceso con todas las rebanadas.
6. Sumergimos los rolls en la mezcla que hemos preparado en el paso 1, y dejamos a remojo 2-3 minutos.
7. Precalentamos el horno a 200ºC
8. En una bandeja de horno colocamos los rolls bien empapados y horneamos por 10-12’ hasta que veamos que se doran. Si los prefieres crujientes, puedes dejarlos un par de minutos más.
9. Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar un poco, para emplatarlo sin que se nos rompan.
10. Emplatamos y espolvoreamos un poco de endulzante en polvo(si tenemos, es decorativo) y sirope de agave (opcional)

¡A disfrutar de este super desayuno equilibrado!

Comer sano y equilibrado es tan delicioso como la comida tradicional, usando un poco la imaginación podemos crear platos increíbles, que nos nutren no solo el alma si no el cuerpo, y mejoran nuestra salud y nuestra composición corporal.

Via granocompleto.es

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