Ensalada de hinojos con crema de yogur de Nestlé

· Posted in


Ingredientes

4 hinojos (bulbos)
2 cebollitas tiernas
4 filetes anchoas en aceite
50g piñones
1 Yogur natural NESTLÉ
5 cucharadas Salsa 4 Formaggi BUITONI
eneldo fresco
Sa
Pimienta

Preparación:

Preparación: Lavar y escurrir los hinojos. Cortar a rodajas finas con una mandolina. Escaldar 2 min en agua hirviendo y escurrir. Reservar en frío.

Cortar cebollitas a rodajas y filetes de anchoa en trozos. Dorar piñones con un poco de aceite y reservar sobre papel absorbente.

Batir yogur con salsa de queso hasta ligar la salsa. Rectificar de sal y pimienta. Colocar en una ensaladera hinojos, cebolletas y anchoas. Verter la crema de yogur y mezclar.

Consejo culinario

Adornar con piñones y unas hojas de eneldo fresco.


Fuente nestlemenuplanner.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores