Ternera a la cazuela con vino tinto receta de Knorr

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Este estofado casero con tomate, vino, ternera y un sabroso caldo está buenísimo.

Ingredientes

    500 g de ternera para estofado
    1 cebolla grande
    150 ml de vino tinto seco
    1 lata (400 g) de tomate troceado
    1 Cacito de Caldo de Carne Knorr

Preparación

    Cortamos la carne en dados de 2 centímetros. Cortamos la cebolla en rodajas. Por tandas, freímos la carne por todos los lados con 1 cucharada de margarina. La sacamos a un plato.

    Añadimos 1 cucharada de margarina a la cazuela y sofreímos la cebolla hasta que se perciba su olor y esté tierna. Volvemos a añadir la carne en la cazuela. Añadimos vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos el tomate y el Cacito de Caldo de Carne Knorr. Llevamos a ebullición.

    Bajamos el fuego y dejamos hervir tapado a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la carne esté tierna. Servimos con un puré de patatas cremoso y las verduras que más nos gusten.

    Podemos añadir agua si es necesario. Se pueden añadir verduras, como zanahoria y apio. Se puede servir con tomillo o perejil fresco.

Via .knorr.es

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