Receta de Campofrío Taco con Salchichas Bratwurst y cebolla a la cerveza negra

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Ingredientes

Para 4 Personas

    4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
    4 tortas de maíz para tacos.
    2 cebollas grandes.
    Aceite de oliva.
    1 cucharada de azúcar moreno colmada.
    25 cl de cerveza negra.
    2 patatas medianas.
    1 huevo duro.
    2 cucharadas de pepinillos en vinagre.
    Media cebolleta.
    4 cucharadas de mahonesa.
    1 cucharada de mostaza.
    Cebollino fresco.
    Sal.

Preparación

    Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pochar en una olla con un poco de aceite.
    Cuando se tornen trasparentes, añadir un poco de sal, el azúcar y la cerveza.
    Dejar reducir hasta obtener una cebolla casi seca y muy melosa.
    Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y trocearlas.
    Mezclar junto con el huevo duro, los pepinillos y la cebolleta picada, agregar la mahonesa y la mostaza, y volver a mezclar poniendo a punto de sal.
    En una sartén, añadimos unas gotas de aceite y doramos las Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
    Acabado del plato. Calentamos un taco e introducimos en él una salchicha y cebolla melosa. Lo acompañamos de ensalada de patata y un poco de mostaza extra, y acabamos decorando con cebollino fresco.

Truco

Para que la patata esté más jugosa esparce un poco de mantequilla por encima cuando aún esté caliente. Se fundirá enseguida y le dará un toque sutil, pero buenísimo.

Via campofrio.es

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