Guiso de seitán y brócoli con salsa de chirimoya

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Ingredientes para 4 personas

    400 g de seitán
    250 g de brócoli
    1 chirimoya
    1 cebolla blanca
    4 tomates de tamaño mediano
    750 ml de caldo
    100 g de almendras picadas
    1 diente de ajo
    Eneldo fresco
    Aceite de oliva virgen
    Sal marina

Preparación

    Pon una olla de fondo grueso al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, echa la cebolla bien picada y dale unas vueltas.

    Agrega el tomate troceado junto con el ajo picado y sofríe durante unos minutos.

    Corta el seitán a dados grandes y el brócoli en ramilletes. Añádelos a la cazuela donde has preparado el sofrito.

    Echa el caldo, la sal y deja que reduzca durante 8 minutos aproximadamente con el fuego a medio gas.

    Añade la pulpa de la chirimoya desmenuzada junto con las almendras picadas y deja que se cocine unos minutos más con la cazuela destapada.

    Sirve los platos y recoge de la maceta unas ramitas de eneldo fresco para añadirlas por encima.

Fuente cuerpomente.com

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