Ensalada de pasas y piñones

· Posted in


Ingredientes

125 g Lechuga tipo iceberg
25 g Requesón
10 g Piñones
12 g Uvas pasas
1/2 Huevo duro
1 Cucharada postre de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación

Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Picar el huevo duro en trozos grandes.


Mezclar la lechuga y el huevo con las pasas y los piñones y aderezar con el aceite, la sal y la pimienta. Cortar el requesón a dados y añadirlo a la ensalada.

Consejo

Humedecer el cuchillo con limón para cortar la lechuga, evita que se ponga negra.

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Información nutricional por ración
Calorias: 257 kcal
Hidratos de carbono: 14,2 g
Proteinas: 12,6 g
Grasas: 16,7 g
Fibra: 2,9 g


Via optiprogram.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores