Ensalada de arroz con aguacate

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Ingredientes para esta receta

250 g de arroz
2 aguacates
200 g de mozzarella
10 tomates cherry
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros
canónigos o rúcula
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
sal y pimienta.
250 g de arroz
2 aguacates, 
200 g de mozzarella
10 tomates cherry
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros
canónigos o rúcula
1 cucharada de zumo de lim
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

Cocemos el arroz en abundante agua con sal.

Cuando esté al dente, lo colamos y pasamos por debajo del chorro de agua fría. Reservamos.

Pelamos los aguacates, retiramos los huesos, los cortamos en dados y los reservamos en un bol, rociados con zumo de lima. Cortamos los tomates en cuartos y la mozzarella en rodajas. Retiramos los tallos de los berros.

Mezclamos la albahaca picada con el aceite y el vinagre balsámico y sazonamos con sal y pimienta.

Ponemos el arroz en una ensaladera y regamos con la vinagreta.

Disponemos encima los otros ingredientes, intercalando tomate, aguacate y mozzarella con los berros alrededor. Rociamos con un poco más de aceite y vinagre.

Servimos fría.
   
Via elcorteingles.es

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