Sopa Spas

Ingredientes de la sopa Spas:

    1 kg de yogur natural (mejor que sea griego o si tenéis “matsun” seria ideal)
    200 grs de avena
    1 huevo
    un manojo de perejil fresco
    1 pizca de sal

Elaboración de la sopa Spas:

    Hervimos la avena en una olla durante 30 minutos hasta que se cueza y esté blandita.

    Mientras, en un bol mezclamos muy bien el yogur y el huevo hasta que éste último se haya disuelto.

    Sazonamos la mezcla con sal.


    Cuando la avena esté lista, añadimos la mezcla a la olla y dejamos cocer durante 15 minutos más. No nos olvidemos de ir removiendo de vez en cuando.

    Limpiamos y cortamos finito el perejil y añadimos a la sopa Spas. ¡Ya estará lista para comer!

Trucos y consejos:

    Esta sopa se puede congelar muy bien.

    Si no tenemos perejil fresco a mano, podemos usar el perejil que tenemos guardado en el congelador.

    Es una sopa que sorprenderá a tus invitados por su originalidad y sencillez de ingredientes.

    Es una receta muy fácil de hacer, ideal para los más “dummies en la cocina”.

 Via cocinarlight.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores