Bundt Cake de Mascarpone y Chocolate

· Posted in

 Ingredientes:

- 4 huevos.
- 250 g de queso mascarpone.
- 200 ml de nata con más de un 35% en materia grasa.
- 200 g de azúcar.
- 300 g de harina.
- 40 g de pepitas de chocolate negro.
- 90 g de pepitas de chocolate blanco.
- 4 cucharaditas de levadura química.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación:

Batiremos los huevos junto con el azúcar. A continuación añadiremos la nata, el queso y el extracto de vainilla. En un cuenco pondremos la harina, la levadura y la sal tamizadas.

Agregaremos los ingredientes secos a la masa y lo mezclaremos todo muy bien. Incorporaremos las pepitas o gotas de chocolate.

Hornearemos, horno precalentado con calor arriba y abajo, a 180º durante 50-55 minutos o hasta que lo pinchemos con un palito de brocheta y este salga limpio.

Una vez fuera del horno lo dejaremos reposar 10 minutos y desmoldaremos. Dejaremos que enfríe por completo sobre una rejilla.

Via midulcetentacion.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores