Presa de cerdo con cremoso de patata, coliflor y remolacha

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¿Te apetece sorprender a los invitados con una nueva receta? La presa de cerdo con cremoso de patata, coliflor y remolacha lo tiene todo para que triunfes con un segundo plato de los que dejan huella. ¡Buen provecho!
 Ingredientes

    1 kg de presa de cerdo
    Romero
    Comino
    Clavo
    Pimienta negra
    Orégano
    Tomillo
    Vino fino de Jerez
    Pimentón dulce
    Sal
    Laurel
    Aceite de oliva virgen extra
    1 diente de ajo
    ½ cebolla
    2 remolachas cocidas
    50 g de ciruelas pasas
    Cayena, orégano y comino (para el puré de remolacha)
    250 g caldo de carne
    500 g de patatas
    250 g de coliflor
    Agua

Elaboración

    Limpiamos de grasa y pellejos la presa y la ponemos dentro de la marinada (con romero, comino, clavo, pimienta negra, orégano, tomillo, vino fino, pimentón dulce, laurel, aceite y sal) durante unas horas.


    Doramos la presa por la parte exterior en una sartén.

    Terminar en el horno a 180 ºC tanto tiempo como nos guste el punto de cocción.
    Para el puré de remolacha, cocinamos en aceite (por este orden) el ajo, la cebolla y las ciruelas.
    Añadir cayena, orégano, comino y el consomé.

    Cuando hierva, añadimos la remolacha y retiramos del fuego. Trituramos.

    Para el cremoso de patata y coliflor, ponemos en un cacillo la patata pelada con la coliflor troceada, lo cubrimos de agua y lo ponemos al fuego.

    Cuando la patata y la coliflor estén tiernas, sacamos y trituramos, añadiendo el aceite y la sal.


Via blogs.cadenaser.com

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