Recetas de Naturarla ~ La tarta de zanahoria

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La tarta de zanahoria es un postre muy sencillo de elaborar. El chef Mario Sandoval prepara en esta vídeo receta un bizcocho de zanahoria suave y con textura densa. Además el cocinero nos enseña cómo se hace la famosa butter cream de queso. El ingrediente estrella de este postre es el queso de untar Arla. ¡Nos encanta cómo queda la combinación de queso, zanahoria y canela!

Ingredientes:

- 2 Huevos
- Azúcar 150 g.
- Aceite de Oliva 100 ml.
- Harina 150 g.
- Gasificante 6 g.
- Sal Maldon 2 g.
- Canela en polvo 8 g.
- Zanahoria rallada 250 g.

Para la butter cream:

- Queso de untar Arla 85 g.
- Mantequilla Lurpak 75 g.
- Azñucar glass 300 g.

Elaboración de la tarta de zanahoria:


1.- Precalentamos el horno a 180 grados.
2.- Batimos los huevos con la ayuda de un tenedor o varilla.
3.- Mezclamos con el azúcar.
4.- Añadimos gasificante, canela, sal, aceite y zanahoria.
5.- Sumamos la harina.
6.- Pasamos la mezcla a un molde y metemos al horno, ¡en unos minutos la casa empezará a oler de maravilla!
7.- Mientras, nos ocupamos de la butter cream.Tenemos que empomar la mantequilla (ver los trucos del final de la receta).
8.- Añadimos el queso y el azúcar. Mezclamos bien.
9.- Ponemos la crema en una manga pastelera y metemos en el frigorífico.
10.- Sacamos el bizcocho del horno y dejamos reposar unos minutos para que se aiente.
11.- Decoramos con la ayuda de la manga pastelera.

¡Ya tenemos nuestra tarta de zanahoria!

Trucos:

1.- ¿Cómo se empoma la mantequilla? Empomar significa trabajar la mantequilla para que se ablande sin derretirse. Para ello,  mezclaremos poco a poco mientras damos calor con una o dos cucharas.
2.- A la hora de decorar nuestra tarta, podemos aprovechar la butter cream para tapar pequeñas grietas o irregularidades.



Via naturarla.es

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