Recetas de Kraft ~ Arroz con pollo

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El delicioso arroz con pollo es el platillo esencial como parte de cualquier cena de entre semana. Es rico, sencillo y muy práctico.

Necesitas

    8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
    1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
    4 mitades de pechugas de pollo con hueso (3 lb)
    2 cucharadas de hojas secas de orégano
    1 lata (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos
    3/4 taza de cebolla morada, rebanada
    2 dientes de ajo
    1 chile jalapeño, sin el cabito
    1 taza de chícharos (guisantes o arvejas) congelados y otra de tomates cereza cortados por la mitad
    3/4 taza de aceitunas españolas, cortadas en cuartos, cantidad dividida
    1/2 taza de cilantro fresco picado, cantidad dividida
    4 tazas de arroz amarillo estilo español cocido, calientito

Hazlo

    Cocina el tocino en una sartén grande hasta que esté crujiente. Retíralo de la sartén y escúrrelo sobre papel toalla. Desecha la grasa de la sartén.

    Calienta el aderezo en la misma sartén a fuego medio-alto. Entretanto, corta las pechugas a lo ancho por la mitad. Agrega las pechagas a la sartén; espolvoréalas con orégano. Cocínalas 3 min. por lado o hasta que estén doradas por ambos lados. Entretanto, licúa los tomates enlatados, la cebolla, el ajo y el jalapeño hasta obtener una consistencia homogénea.

    Acomoda los trozos de pollo alrededor del borde de la sartén. Agrega la mezcla de tomate y déjala hervir. Añádele el tocino triturado grueso. Incorpora los chícharos, los tomates, 1/2 taza de aceitunas y 1/4 taza de cilantro.

Tapa la sartén. Mantén un hervor suave a fuego medio-bajo durante 15 min. o hasta que el pollo esté cocido (temperatura interna de 165ºF). Sírvelo sobre el arroz. Corona con las aceitunas y el cilantro restantes.

Via comidakraft.com

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