Receta de Knorr de Crema de espárragos trigueros con merluza

· Posted in


Prueba nuestra deliciosa Crema de espárragos con un toque especial para preparar un plato completo a la vez que ligero.

Ingredientes

    250 g de Crema de Espárragos Blancos con un suave toque de nata Knorr
    150 g de Merluza
    1 Huevo
    75 ml. de Nata
    Sal y pimienta
    Pimentón

PREPARACIÓN

    Calentar la crema de espárragos Knorr suavemente.
    En un recipiente mezclar el pescado, la nata y el huevo.
    Triturar con la turmix y aderezar con sal y pimienta.
    Hacer quenelles o bolas con ayuda de 2 cucharas y hervir en un cazo con agua.
    Servir la sopa con 2 o 3 quenelles por persona, espolvoreando con una pizca de pimentón para decorar.


Via knorr.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores