Receta de Gallina Blanca Redondo de ternera relleno


Si tienes que preparar la comida de una fiesta o celebración especial puede que estés buscando aquel plato que cautive a tus invitados pero que no implique pasarse horas y horas en la cocina. Pues, lo has encontrado. Esta receta de redondo de ternera relleno es muy vistosa y gustosa, lo que la hace perfecta para este tipo de ocasiones.

Además no te costará nada hacerla, en esencia, basta con untar con yema de huevo batido la pieza del redondo de ternera relleno y dorarla en la sartén. Luego ya la podremos cocer junto con el caldo de carne y una vez hecha cortarla a rodajas y servirla. En este caso te recomendamos acompañarla de unas cebollas asadas. ¡Una delicia!

Ingredientes

100 ml de Caldo Casero de Carne 100% Natural
1 redondo de ternera relleno (600 g)
1 cda  de aceite de oliva virgen extra
1 yema de huevo
Pimienta
Laurel
Sal


Cómo hacer Redondo de ternera relleno

En un bol, bate la yema de huevo con un poco de sal y pimienta. Coloca en una bandeja el redondo de ternera y cepíllalo con la yema de huevo batido. Luego, adorna con laurel.   

Después de cocinar, deja enfriar la carne en una olla tapada; luego córtala en rodajas de ½ cm de espesor. Sirve acompañado de cebollas.   

En un bol, bate la yema de huevo con un poco de sal y pimienta. Coloca en una bandeja el redondo de ternera y cepíllalo con la yema de huevo batido. Luego, adorna con laurel.

En una sartén, dora el redondo de ternera con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Vierte sobre la carne el caldo y continúa la cocción durante unos 30/35 minutos.

Después de cocinar, deja enfriar la carne en una olla tapada; luego córtala en rodajas de ½ cm de espesor. Sirve acompañado de cebollas.

De esta manera, la carne de ternera queda bien jugosa y rica, así que es muy probable que quieras repetir. Por eso, te invitamos a otro día cocinarla pero con otro método de cocción: redondo de ternera asado al horno.
Consejos para cocinar Redondo de ternera relleno

El Truco: una carne más sabrosa

Unta el redondo de ternera con un poco de huevo batido ayudándote con un pincel. De esta manera, quedará mucho más colorida y sabrosa.

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