Bizcocho de mascarpone

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Es un bizcocho súper esponjoso y con un sabor sin igual. De verdad, si no lo habéis probado nunca tenéis que hacerlo.

Yo lo hago en la Kitchen Aid pero se puede hacer también con una batidora normal.

INGREDIENTES:

250 gr. de queso mascarpone

250 gr. de azúcar glass

220 gr. de bizcochona (o harina de repostería).

Aunque la bizcochona lleva levadura yo suelo echar una cucharadita más.

1 pizca de sal

4 huevos

100 ml de aceite de girasol

PREPARACIÓN EN KITCHEN AID:

Mezclar el azúcar glass con los 4 huevos en velocidad 3-4 hasta tener una masa blanca y haya doblado su volúmen.

Añadir el queso y el aceite y batir a velocidad 3 hasta que el queso esté integrado.

Añadir la harina (tamizada con la levadura y la pizca de sal) y batir en velocidad 2 hasta que se integre la harina.

Engrasar y enharinar un molde, hornear a 180ºC, calor arriba y abajo durante 35 minutos. Veréis que la parte de arriba se dora bastante, no os preocupéis que no se quema.

Una vez apagado el horno, dejarlo enfriar en el molde y desmoldar en frío. Es un bizcocho delicado en caliente (porque tiene mucha grasa) y si desmoldáis antes de enfriar se os puede partir (doy fe ja ja ja).

Fuente sloannstreet.blogspot.com.es

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