Bacalao con verduras

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Ingredientes

Para 4 personas:

    4 lomos gruesos de bacalao (con piel) de unos 150 g cada uno
    800 g de tomates
     2 cebollas grandes dulces
    1 cucharadita de azúcar
    5 granos de pimienta de Jamaica
    1 ramita de tomillo
    1 hoja de laurel
    4 hojas de albahaca
    8 rodajas de tomate confitado
    500 g de judías verdes
    50 g de mantequilla
    20 ramitas de perejil picado
    Aceite de oliva
    Sal
Instrucciones


    Fríe la cebolla picada en una olla de hierro fundido con aceite de oliva, e incorpora el tomillo, el laurel y los granos de pimienta.
    Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates, el azúcar y una pizca de sal. Cocina a fuego muy lento, tapado durante 20 min y, luego, 10 min más sin tapa, hasta conseguir una salsa de tomate.
    Mezcla el perejil picado con la mantequilla.
    En otra olla con agua hirviendo con sal, sumerge las judías verdes peladas. Cuando estén al dente, escúrrelas y saltéalas con la mantequilla y el perejil.
    Haz el bacalao a la plancha o la parrilla, por el lado de la piel.
    Mezcla los tomates confitados y la albahaca con la salsa de tomate.
    Sirve el pescado sobre la salsa con los tomates confitados y las judías.


Via mujerhoy.com

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