Tomates horneados a la provenzal

· Posted in

Ingredientes(6 personas)

    3 tomates manzanos grandes
    2 cdas. de azúcar
    3 cdas. de perejil picado
    6 dientes de ajo machacado
    2 cdas. de pan rallado
    Sal y pimienta negra recién molida
    Aceite de oliva

Preparación
Cortar los tomates por la mitad y espolvorear con un poco de azúcar. Colocarlos en una plancha y dorarlos por el lado del azúcar. Ubicarlos en un molde refractario.


Preparar una mezcla uniendo ajos, perejil picado, pan rallado, aceite de oliva, sal y pimienta. Rellenar cada mitad de tomate con la mezcla y hornear en broil por unos minutos, hasta que doren.

Notas

    Sirven como acompañante de cordero, pescados, pollo, cochino o carne a la parrilla.
    Pueden comerse como entrada, acompañados con un poco de ensalada verde o con queso mozzarella de búfala.
    Pueden hacerse con tomaticos tipo cherry y presentar como pasapalos.

Via estampas.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores