Receta de Flota ~ Salteado de trigo con tomate y queso

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El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas, no contiene gluten, por lo que es ideal en dietas para celíacos. Esta planta es un alimento energético y nutritivo. Pruébalo en esta sabrosa receta con tomates y queso.

Personas: 4

Ingredientes

    700 gr. de trigo sarraceno
    3 cucharadas de queso fresco batido
    1 diente de ajo
    1 zanahoria
    1 cucharada de cilantro fresco picado
    12 tomates secos en aceite
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
Instrucciones

    Cocer el trigo en agua abundante con sal, durante veinte minutos. Escurrir y reservar.

    Pochar la zanahoria laminada hasta dorar, con ayuda de unas cucharadas de aceite de oliva. Añadir el diente de ajo bien picado y ocho tomates secos troceados.

    Cuando dore el diente de ajo, añadir el trigo, saltear durante un par de minutos junto con el cilantro picado, añadir dos cucharadas de queso, cocinar durante un minuto y retirar. Salpimentar.

    Emplatar el trigo cremoso con ayuda de un aro de emplatar, coronar con un tomate y decorar con algo de queso batido y cilantro picado.

Información nutricional
Calorías: 340 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,7 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 71,3 gr. / 100 gr. Proteína: 13 gr. / 100 gr.

Via blog.flota.es

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