Tortilla al horno



Ingredientes para 4 personas:

    1 pimiento rojo 150 gramos queso rallado 5 huevos Al gusto sal Al gusto pimienta 2 dientes ajos 3 cocidas patatas 4 cebolletas Para freir aceite de girasol 1 pimiento verde Para untar aceites vegetales 75 gramos nata agria 2 cucharadas Aritos de cebollinos

- Forra un recipiente refractario rectangular con papel de aluminio y úntalo con aceite. Precalienta el horno a 180º.
- Pela los ajos y májelos.
- Limpia las cebolletas y píquelas.
- Lava los pimientos, pártelos por la mitad, desecha el rabillo, retira las semillas y córtalas en daditos.

- Calienta un poco de aceite en una sartén, rehoga la cebolleta y añade a continuación el ajo majado.
- Agrega el pimiento y sigue rehogando unos 8 minutos más.
- Déjalo enfriar.
- Corta las patatas en daditos y mézclalos con las hortalizar rehogadas.
- Bate los huevos y añade la nata, el queso, el cebollino y las hortalizas de la sartén. Mezcla bien todo y salpimiéntalo.
- Vierte la mezcla en el modelo preparado y alisa la superficie.
- Cuece la tortilla en el horno, a media altura, 35 minutos o hasta que esté al gusto.
- Saca la tortilla del horno, córtala en dados y sírveles ensartados en palillos.

Consejo

- Decora los cuadraditos de tortilla con un poco de perejil

Via diariofemenino.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores