Receta de Campofrío ~ Chapatitas de mortadela con pimientos y queso

· Posted in

¡No subestimes el mundo de las conservas! A parte de ofrecer una variedad enorme de productos, calidades y marcas, te salvarán de más de un aprieto. Además, completa el abanico de beneficios su increíble versatilidad: encajan en cualquier bocado. ¿Prueba de fuego? Estas chapatitas con y sin pimientos.

Ingredientes

Para 4 Personas

    300 g de Mortadela Siciliana Campofrío.
    1 bote de pimientos asados.
    300 g de queso fresco.
    Aceite de oliva.

Preparación

    Abre la lata, escurre los pimientos y córtalos en tiras.

    A continuación, riégalos con un hilo de aceite.

    Abre las chapatitas cuidadosamente y selecciona las bases por un lado y las tapas por otro.

    Acabado del plato Coloca sobre las bases las tiras de pimiento, sobre ellas las lonchas de queso fresco y, por último, la Mortadela Siciliana loncheada.

    Cubre con la otra mitad del pan.

    Trucos y consejos Te aconsejamos que pruebes este mismo bocadillo con otras de nuestras especialidades: Chopped Pork

.Via campofrio.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores