Malteada de té chai latte

· Posted in

Consiéntete con una bebida deliciosa y súper original que te refrescará dejándote un sabor de boca incomparable

¿Qué necesitas?
Para 2 porciones:

1 taza de leche
4 bolsas de té chai
    1 ramita de canela
2 tazas de helado de café
Nuez moscada molida y crema batida, para decorar
Prepáralo
1. Prepara el té calentando la leche a temperatura media en una olla.
2. Agrega la canela y las bolsas de té y deja que hierva a fuego lento durante 5 minutos.
    3. Quita del fuego y deja que repose durante 5 minutos más antes de quitar la canela y las bolsitas.
4. Deja que se enfríe durante 20 minutos. Pon el té y el helado en una licuadora y pulsa hasta que quede bien combinado. Agrega más helado o hielo para obtener la consistencia deseada.
5. Sirve con nuez moscada y crema batida.

Via estilodevida.televisa.com/

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores