Crostini de jitomate con aguacate y balsámico

· Posted in

Para cenar, botanear o para compartir con amigos, estos crostini son un snack ligero, saludable ¡y absolutamente exquisito!

¿Qué necesitas?
Para 1 porción:

1/3 taza de vinagre balsámico
2 a 3 rebanadas de pan de grano
Aceite de oliva
2 jitomates pequeños, finamente rebanados
1/2 aguacate
1/4 taza de albahaca fresca, picada
Sal y pimienta

Prepáralo

1. Haz una reducción de balsámico calentando el vinagre en una olla pequeña a temperatura media alta. Deja que hierva, revolviendo constantemente. Baja la temperatura y hierve a fuego lento de 10 a 15 minutos, hasta que el balsámico se haya reducido a la mitad.
2. Unta cada pan con un poco de aceite de oliva y tuesta.
3. Machaca el aguacate y divídelo equitativamente entre las rebanadas de pan. Pon las rebanadas de jitomate sobre el aguacate y rocía con la reducción de balsámico.
4. Sazona con sal y pimienta, al gusto.
5. Sirve inmediatamente.


Via estilodevida.televisa.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores