Ternera con salsa de mango con Thermomix

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El mango es una fruta carnosa y dulce y es rico en vitaminas A y C. Acompañamos unos escalopines de ternera con salsa de mango y combinamos el sabor salado de la carne con el sabor dulce del mango. En 25 minutos tenemos lista la ternera con salsa de mango con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para ternera con salsa de mango

    2 dientes de ajo
    30 gramos de miel
    sal
    pimienta
    8 filetes de ternera muy finos
    500 gramos de mango
    300 gramos de agua
    1 cacito de caldo de pollo
    20 gramos de vinagre
    20 gramos de azúcar moreno
    20 gramos de salsa de soja
    50 gramos de aceite de oliva
    100 gramos de puerro

Como preparar ternera con salsa de mango con Thermomix

  • Poner en el vaso los ajos y programar 5 segundos, velocidad 6.
  • Retirar a un bol, mezclar con la miel y reservar.
  • Salpimentar los filetes y pintarlos con la mezcla de ajos y miel.
  • Dejar macerar en el frigorífico.
  • Poner la mitad de la pulpa del mango en el vaso, el agua, el cacito de caldo, el vinagre, el azúcar y la salsa de soja y programar 10 segundos, velocidad 6.
  • Seguido, programar 20 minutos, 100º, velocidad 2, sin poner el cubilete, para reducir la salsa.
  • Cuando termine el tiempo esperar unos minutos a que baje la temperatura y programar 10 segundos, velocidad 8 y reservar.
  •  En una sartén, saltear durante 5 minutos el puerro y la otra mitad de la pulpa del mango y la mitad del aceite, remover para que no se pegue.
  • Sacar el salteado a una fuente y en la misma paella poner la otra mitad del aceite y la carne hasta que este dorada.
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  • Colocar la carne sobre el salteado y cubrir con la salsa de mango.
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  • Y ya está lista para servir la ternera con salsa de mango con thermomix.
  • Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo en la Thermomix: 15 minutos

 Via recetasdethermomix.es

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