Salmón rosado grillé con panaché de verduras

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Ingredientes

    2 filetes de salmón rosado
    1 manojo de espárragos trigueros
    2 patatas medianas
    2 tomates maduros
    1 cda. de aceite de oliva
    1 cdta. de sal
    ½ cdta. de pimienta verde


Instrucciones

Limpia los espárragos cortándoles la base, que es más leñosa. Cocínalos al vapor unos 20-25 min. Controla la cocción ya que deben quedar con una textura firme y no reblandecida.


Sirve los tomates al natural. Para ello, escáldalos para quitarles la piel. Pártelos por la mitad y agrégales un poco de sal y aceite de oliva. Cuece las patatas con la piel hasta que queden tiernas. Luego, pélalas y pártelas por la mitad.

Para cocinar el salmón pon la plancha a fuego bajo con un chorrito de aceite y coloca los filetes previamente salpimentados del lado de las escamas. Calcula de 3 a 5 min. de cocción por cada lado (depende del grosor de los filetes). Retira una vez que estén dorados.

Fuente es.tendencias.yahoo.com

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