Arroz con salteado de verduras y salchichas de Campofrio

· Posted in



INGREDIENTES

Para 4 personas:

    1 cebolla.
    1 pimiento rojo.
    1 calabacín.
    100 g de judías verdes.
    300 g de arroz cocido.
    3 envases de 200 g de Salchichas Recetas Maestras.
    Aceite de oliva.
    Sal.

PREPARACIÓN

Pica la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en dados. Corta las judías verdes en juliana fina y reserva todas las verduras.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea la cebolla y las judías verdes. Deja rehogar y añade el pimiento rojo y el calabacín.
Sofríe todas las verduras juntas y ponlo a punto de sal.

Acabado del plato

Una vez las verduras estén a tu gusto, añade el arroz cocido y remueve concienzudamente para que se integren todos los sabores. Mientras, saltea las Salchichas Recetas Maestras. Sirve una entera en cada plato y parte dos de ellas en trozos, dividiéndolas. Sirve con el arroz al lado.

Trucos y consejos

Cuece el arroz 1 minuto y medio menos de lo habitual, para que al calentarlo con los demás ingredientes no se pase de punto.

Via campofrio.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores