Receta del cachopo asturiano de naturarla.es

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El cachopo es una receta tradicional asturiana. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Seguimos la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval.

Ingredientes para cuatro raciones:

- Filetes de ternera finos 400g
- Queso Havarti 150g
- Jamón ibérico 80g
- Huevo 500ml
- Harina 100g
- Pan rallado 10g
- Sal al gusto
- Aceite de Oliva 400ml

Para la salsa de queso a la pimienta:

- Queso Castello Pimienta 250g
- Cebolla 50g
- Nata 100g
- Sal 5g
- Pimienta 5g

Proceso:

1- Salpimentamos los filetes de ternera.
2- Colocamos un filete en un plato, encima el queso Havarti, el jamón iberico, otra loncha de Havarti y tapamos con otro filete de ternera.
3- Pasamos por harina, huevo, pan rallado y lo freímos en aceite caliente para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro.

Para la salsa de pimienta:

1- Pelamos y cortamos la cebolla para pocharla en una sartén.
2- Incorporamos los puerros del mismo modo.
3- Rehogamos hasta que esté bien pochado y añadimos la nata dejando reducir 8 min.
4- Añadimos el queso Castello a la Pimienta, mezclamos, colamos y reservamos.

Via naturarla.es

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