Huevos fritos con acelga

· Posted in

Ingredientes

    4 huevos
    1 planta de acelga
    2 dientes de ajo
    6 cdas. de aceite de maíz
    1 cdta. de sal
    ¼ cdta.de pimienta

Instrucciones

    1Córtale el tallo a las acelgas y deséchalo. Separa las hojas buenas y lávalas bien. Cuécelas unos 10 min. con muy poca agua. Escúrrelas.
    2Una vez secas, córtalas finas en una tabla. También pica dos dientes de ajo.
    3Calienta una sartén con aceite a fuego bajo y saltea el ajo. Separa. Aumenta un poco la temperatura y saltea la acelga (adereza). Incorpora el ajo al final. Separa en caliente.
    4Fríe los huevos en aceite. Lo ideal es que la clara quede consistente y la yema no muy cocinada (cuando los huevos son frescos).
    5Pon la acelga sobre una fuente y los huevos fritos encima de ella. Sirve.

Via es.tendencias.yahoo.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores