Guiso de pollo con puerros y champiñones de Knorr

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Un guiso de pollo con puerros y champiñones puede resultar todavía más sabroso con un toque de beicon ahumado. Este delicioso plato puede ser la receta que andabas buscando para hoy.

Ingredientes

    1 Pastilla o Cacito de caldo de pollo Knorr
    1kg de Pollo troceado (muslos y contramuslos)
    150g de Beicon sin grasa
    2 Puerros medianos
    400g de Champiñones
    1 cucharada de Harina
    2 cucharadas de Aceite de Oliva
    100ml de Nata baja en grasa
    3 cucharadas de Tomillo fresco cortado
    Aceite de oliva

Preparación

    Precalentar el horno a 200 °C. Cortar los puerros en trocitos de 1 cm, trocear el beicon y cortar por la mitad los champiñones.

    En una sartén grande, dorar el pollo a medio fuego con el aceite de oliva en varias tandas. Colocarlo en una fuente.

    Añadir el beicon, los puerros y los champiñones a la sartén y saltearlos durante 5 minutos aproximadamente, o hasta que adquieran un tono dorado. Espolvorear con la harina y dejar cocer removiendo durante un minuto más.

    Añadir el cacito de caldo Knorr, 500 ml de agua y las hierbas. Llevar a ebullición. Volver a colocar el pollo en la sartén. Añadir la nata y llevar a ebullición. Cocinar durante 5 minutos más para dejar espesar la salsa.

    Colocar el contenido de la sartén en una rustidera.

    Cubrir y meter al horno durante una hora. Servir con un puré de patatas.

    Consejo del Chef: Sirve el guiso con pasta o puré de patatas. También puedes utilizar otras hierbas, como romero u orégano.

Via .knorr.es

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