Ensalada de lentejas con bacalao ahumado y queso

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349 Kcal/persona alto en VITAMINA E fuente de B1 fuente de B2

Tiempo:    De 20 a 40 min
Dificultad: Media
Categoría: Legumbres
Número de Comensales: 4
  
Ingredientes para esta receta

150 g de queso feta, 12 tomates cherry, 300 g de lentejas cocidas, 50 g de aceitunas negras en rodajas, 200 g de bacalao ahumado.

Aliño: 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon, 2 tomates deshidratados en aceite de oliva picados, sal, 1 pizca de romero,  orégano seco y 3 hojas de albahaca picada.

150 g de queso feta,  12 tomates cherry,  300 g de lentejas cocidas,  50 g de aceitunas negras en rodajas,  200 g de bacalao ahumado. Aliño: 3 partes de aceite de oliva,  1 parte de vinagre,  1 cucharada sopera de mostaza de Dijon,  2 tomates deshidratados en aceite de oliva picados,  sal,  1 pizca de romero,   orégano seco y 3 hojas de albahaca picada.

Elaboración de esta receta

Escurrimos el exceso de líquido de las lentejas en un escurridor, picamos el bacalao, cortamos los tomates cherry a la mitad y el queso feta en dados. Para el aliño, mezclamos todos los ingredientes.

En una ensaladera colocamos las lentejas, el bacalao, el tomate cherry, las aceitunas y el queso feta, aliñamos y servimos.

Te aconsejamos el maridaje perfecto: VINO ROSADO CÔTES DE PROVENCE SAINT SIDOINE

De color rosa pálido,ligeramente púrpura, este vino se caracteriza por su finura con unos aromas de melocotón, de fresa y unas notas florales. En boca, este vino se caracteriza por su equilibrio. La degustación, amplia y larga es apoyada por su vivacidad.

Via aptcsupermercado.elcorteingles.es

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