Ensalada de sandía y queso feta

· Posted in


En 10 minutos y con sólo 91 Kcal, podrás degustar esta hipocalórica e hidratante ensalada de sandía y queso feta.

Ingredientes para 4 personas

    1 cucaharadita de semillas de sésamo negras
    500 g de sandía, pelada, sin pepitas y cortada en cuadrados
    175 g de queso feta en cuadrados
    Hojitas de rúcola para 4 personas
    Uunas hojas de menta fresca
    2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    Zumo de medio limón

Preparación

Fríe rápidamente las semillas de sésamo durante unos minutos para que queden aromáticas y apártalas. Coloca los cuadratos de sandía y queso feta en el plato con la menta y la rúcula. Aliña con aceite de oliva y zumo de limón y sazona al gusto, remueve bien y sierve con las semillas de sésamo espolvoreadas.

Valores nutricionales por ración

    Grasas: 6 g
    Hidratos de carbono: 9 g
    Proteinas: 3 g

*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores