Ensalada de lechuga con ahumados de Carbonell

· Posted in

¿Qué platos podéis preparar en tan sólo 10 minutos? ¿Estáis pensando en una ensalada? ¡Correcto! Para continuar con nuestra tanda de recetas de ensaladas y para que sigáis practicando con el nuevo Carbonell Ensaladas y Pastas, hoy os traemos una con ahumados. ¡Nos encanta!

Tiempo de elaboración: 10 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 4
Ingredientes:

    250 g de mezclum de lechugas
    2 tomates rojos
    1 pimiento rojo
    200 g de atún ahumado
    8 anchoas ahumadas
    150 g de queso feta
    100 g de aceitunas negras de Aragón
    1 cucharadita de café de sésamo
    2 cucharadas de vinagre de vino tinto Carbonell
    Carbonell Ensaladas y Pastas

Elaboración:

Colocar un bouquet de lechugas en cada plato, cortar en cuartos y añadir por encima el tomate lavado.

Cortar en dados el pimiento, el queso y el atún ahumado. Disponer sobre el resto de la ensalada estos ingredientes, esparcir las aceitunas, las anchoas enteras y el sésamo.

Pulverizar con Carbonell Ensaladas y Pastas y añadir vinagre de vino tinto Carbonell.

Via carbonell.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores