Ensaladilla de pescado

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INGREDIENTES

    20 gr de mantequilla
    200 gr de merluza
    20 gr de surimi
    1 gota de wasabi
    1 pepino
    1 mango pequeño
    1 cebolla roja
    5 cucharas soperas de mayonesa
    1 cucharaditas de mostaza
    pimienta
    2 cucharas soperas de aceite de oliva
    2 cucharas soperas de zumo de limón
    azúcar
    100 ml de agua

PREPARACIÓN

Hervimos 100 ml de agua con la mantequilla. Salamos el pescado y hervimos en el agua durante 5 ó 6 minutos. Dejamos enfriar y lo desmenuzamos.

Partimos el pepino por la mitad. Una parte la partimos transversalmente, la pelamos, le quitamos las pepitas y cortamos en dados pequeños. La otra parte la cortaremos a rodajas muy finas y la reservamos.

Pelamos el mango y cortamos la mitad de la pulpa en dados, la otra mitad la cortamos en láminas finas y reservamos.

Pelamos y picamos la cebolla.

Deshacemos los palitos de surimi en tiras.

Mezclamos la mayonesa con mostaza y wasabi, añadimos la salsa a lo anterior.
Aliñamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta las rodajas de pepino y mango reservadas.

Montaje
Colocaremos como base los pepinos y el mango. Con ayuda de un aro de emplatar colocamos la ensaladilla de pescado.

Via entretantomagazine.com

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