Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

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Este plato va a aportarnos proteínas con muy pocas grasas. Con muy pocos ingredientes comeremos de manera elegante, lo harás posible gracias a recetas como esta.

Ingredientes::

    pimientos del piquillo - 8 unidades
    bacalao en salazón - 250 gr
    ajo - 1 cabeza
    aceite de oliva - 1 cucharada
    sal - un poco

Instrucciones:
Elaboración:

    Lavamos los pimientos. Los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno donde los untamos de aceite y los salamos. Los metemos en el horno, que está precalentado a 180º y lo dejamos una media hora.

    Pasado ese tiempo. Los retiramos y los dejamos enfriar cubiertos con un trapo. Los pelamos y les quitamos las semillas.

    En un cazo pequeño, ponemos los dientes de ajo pelados y los cubrimos bien de aceite. Encendemos el fugo y lo dejamos a fuego lento hasta que se doran los ajos.

    Desalamos el bacalao dejándolo en agua, entre 24 y 48 horas, cambiándola un mínimo de tres veces. Una vez desalado, lo ponemos en una cazuela, lo cubrimos de agua y encendemos el fuego, entre bajo y medio, y lo dejamos hasta que el bacalao alcanza los 55º.

    Lo retiramos, lo dejamos enfriar, y lo desmenuzamos, quitando espinas y piel. Lo ponemos en el baso de la batidora, añadimos el aceite aromatizado y lo batimos.

Presentación:

    Rellenamos los pimientos con la brandada y a comer.

    Lo podemos decorar con algunas hierbas como perejil o cebollino en rama  o picado.

Consejo Nutrición Center:

    Los pimientos del piquillo se pueden comprar en conserva, así se reduce el tiempo de cocinado.

    Tiempo de Preparacion: 40minutos
    Tiempo de Cocinado: 15minutos
    Produccion:: 25

Via dietachannel.tv

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