Mini hélices con verduritas para los peques

Ingredientes (4 personas)

    300 g de mini hélices
    40 g de zanahoria
    40 g de judías verdes redonda
    40 g de guisantes
    1 diente de ajo
    15 ml de aceite de oliva
    Una pizca de sal




Cómo se elabora

En una cazuela alta con agua hirviendo, añadimos un poco de sal y cocemos las mini hélices durante 5 minutos. Una vez cocidas, escurrimos, refrescamos bajo el agua fría del grifo y volvemos a escurrir.

Limpiamos y troceamos las verduras en corte regular y cocemos en agua hirviendo con un poco de sal durante 15 minutos. Cuando estén cocidas las verduras, escurrimos y salteamos en una sartén con aceite de oliva aromatizada con medio diente de ajo fileteado.

Tras preparar las verduras, agregamos las mini hélices a la sartén, salteamos el conjunto durante unos segundos y servimos en el momento. ¡Listo! Ya tenemos una receta ideal para que nuestros pequeños coman verduras.


Via consumer.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores