Langostinos Guisados con Chocolate y Almendras de Pescanova

· Posted in


Receta fácil, rápida y muy original. Los Langostinos guisados en salsa de chocolate, zanahoria y almendras, son ideales para incluir en el menú navideño o para sorprender a tus invitados en ocasiones especiales como cenas con amigos, cenas románticas.
Ingredientes

    1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
    12 almendras
    1 zanahoria en juliana
    1 cebolla en juliana
    1 onza de chocolate negro

    1 chupito de vino de Oporto
    1 hoja de laurel
    1 rama de perejil
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta

Forma de preparación

    Rehogar en una sartén con, 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada y la zanahoria con el laurel. Remover de vez en cuando para que los vegetale se cocinen por igual.

    Cuando el sofrito esté ya blando, añadir las almendras troceadas, el chocolate rallado, 1 buen chorro de vino de Oporto, el perejil picado y 1 chorro de agua.

    Para finalizar la preparación de los Langotinos guisados al chocolate: Sazonar, salpimentar al gusto, y dejar cocer durante unos 2 minutos a fuego medio, cuidando que no se seque demasiado. Añadir los Langostinos Pelados Grandes Pescanova y dejar cocinar otros 3 minutos. Reservar caliente hasta servir.

Via pescanova.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores