Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry de Nestlé

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Ingredientes

1 lechuga francesa ; 1 apio ; 1 pepino ; 1 mango ; 1 pechuga pollo ; 1 Yogur natural NESTLÉ ; Curry ; Aceite de oliva ; Sal ; Pimienta

Preparación:

Preparación: Salsa: Mezclar el yogur con el curry, el aceite, sal y pimienta. Dejarlo reposar unos minutos antes de añadirlo a la ensalada. Limpiar la lechuga y trocear las hojas.


 Trocear el apio y el pepino en trocitos. Pelar el mango y cortarlo en dados. Lo mismo con la pechuga de pollo. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y verter la salsa de yogur por encima.

Consejo nutricional

La carne de pollo, si se consume sin piel, es baja en grasas, colesterol y calorías. Es fuente de proteínas y vitaminas del grupo B, hierro, fósforo, potasio y zinc. Preparado en ensalada con vegetales y mango, se añade a la receta fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. El mango es una fruta muy rica en betacaroteno y vitamina C, antioxidantes capaces de neutralizar los radicales libres. Además contiene enzimas que ayudan a digerir los alimentos.

Consejo Culinario de Eva Arguiñano

Adornar con unas hojas de menta.

Personas: 4

Cantidad por edad

Tiempo: 10'

Dificultad: Fácil




 Via nestlemenuplanner.es

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